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Rezepte

Rubriken
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 119
Rezept erscheint hier mit Video am 31. August 2020 wenn unsere aktuelle Ausgabe in den Briefkästen liegen wird.


Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 118
Knusprige Hähnchenflügel – der Geheimtipp für den Crunch-Effekt

Ihr steht auf Hähnchen? Und Ihr wollt die panierten Chickenwings genauso würzig und knusprig frittieren wie bei den berühmten Fast-Food-Ketten? Dann solltet Ihr diesen Beitrag ganz genau lesen. Denn es gibt einen Trick, mit dem Euch das mühelos gelingt. Und selbstverständlich haben wir auch noch Tipps und Ideen parat, welche Beilagen und Dips sich zu diesem Gericht anbieten …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 117
Die Cheeseburger-Suppe - Diese Suppe gibt’s bei keiner Fast-Food-Kette

Kuriose Rezepte gibt es ja wirklich viele. Oder zumindest Rezepte, die sich auf den ersten Eindruck kurios und ausgefallen anhören. Als da wären: das Weisswurstgulasch, der Krapfenburger oder die Pizzasuppe (www.die-frau-am-grill.de/pizzasuppe-rezept). Mit dem Gericht in diesem Beitrag wollen wir in die gleiche Kerbe schlagen. Oder hört sich „Cheeseburger-Suppe“ vielleicht wie ein alltägliches Gericht an? Nein, oder?

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 116
Spareribs schneller grillen als die Profis

Wer sich bei Grillprofis bezüglich der perfekten Zubereitung von Spareribs informiert, der wird als Erstes von der berühmten 3-2-1-Methode zu hören bekommen. Drei Stunden räuchern, zwei Stunden dämpfen und dann nochmals eine Stunde glasieren. Es stimmt schon, dass diese Vorgehensweise butterweiche und saftige Rippchen auf den Teller zaubert, aber: Es klappt auch anders! Und zwar mit meiner 30-90-30-Methode. Die Zahlen stehen hierbei für Minuten. Und wer flink in Mathematik ist, weiss: Meine Methode schlägt die der Profis dabei um über 50 Prozent bei der Zubereitungszeit – und die Spareribs werden auch zart und saftig!

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 115
Cola Kuchen – süsser Schokokuchenl

Um es vorwegzunehmen: Dieser Kuchen ist ein absolutes Highlight für Schoko-Fans! Und für Naschkatzen, die auf „Süss“ stehen. Und das ist bitte wörtlich zu nehmen. Wie viele Rezepte, die aus den USA über den Grossen Teich ihren Weg in unsere Backstube finden, ist auch der Cola-Kuchen eine absolute Kalorienbombe. Aber hey, man muss ja nicht gleich das ganze Ding allein verdrücken.

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 114
Hot Onion Cheese Balls – im Speckmantel

Speck ist in der Grill- und Kochszene ein elementarer Bestandteil bei der Zubereitung von Speisen. Egal, ob es der Bacon beim Burger ist, in exklusiven Restaurants die Feigen im Speckmantel, die als Vorspeise serviert werden, oder die Speckwürfel, die manche gern in eine Bolognese-Sosse geben. Heute geht es wieder mal ums Einwickeln in Speck …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 113
Pizza mit Steak – ein ganz besonderer Belag

Einen Pizzabelag, den es bisher noch nicht gab? Gibt’s nicht! Von herzhaft bis süss – alles schon da gewesen! Klar, mit einer 08/15-Salamipizza wollen wir den geneigten Leser an dieser Stelle nicht langweilen. Auch die heute vorgestellte Pizza mit Steak findet sich bestimmt in der einen oder anderen Pizzeria auf der Speisekarte. Doch wohl eher selten. Und darum blicken wir heute mal genauer auf dieses Rezept …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 112
Der Surf & Turf Burger

Burger-Variationen gibt es wie Sand am Meer. Und damit wären wir auch schon beim Thema: dem Meer. Denn daraus kommt ein Teil des heutigen Rezeptes. Es handelt sich um den Surf & Turf Burger …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 111
Cinnamon Rolls – so gelingt die amerikanische Leckerei

Auch wenn Frau Holle noch keinen Schnee herunterfallen lässt, nähert sich die kalte Jahreszeit unaufhaltsam. Und mit ihr die Zeit der Weihnachtsmärkte. Die dortigen Gerüche: Punsch, Bratwurst, aber auch Süsses. Und bei Letzterem steigt einem oft etwas „Zimtiges“ in die Nase. Deshalb wollen wir uns in diesem Beitrag auf die Weihnachtszeit einstimmen. Und die Zeit, bis Frau Holle aktiv wird, mit Cinnamon Rolls, zu Deutsch Zimtschnecken, versüssen …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 110
Corn Dogs – ein heisser Snack!

Hotdogs kennt jeder – aber Corn Dogs? Der eine oder andere, der entweder schon einmal über den grossen Teich nach Amerika geflogen ist oder sich für amerikanische Küche interessiert, ist wohl auch schon mit dem Corn Dog in Berührung gekommen. Und hat diesen bestenfalls auch schon probiert: ein leckerer heisser Snack am Stil: Würste werden hierbei, von einem Teigmantel umhüllt, herausfrittiert.

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 109
Pumpkin Cheesecake – der Herbstkuchen

Ja, richtig gehört: Es gibt einen Pumpkin Cheesecake. Also einen Kürbis-Käsekuchen. Die meisten werden beim Käsekuchen an den sehr berühmten New York Cheesecake denken. Oder an Eigenkreationen wie einen Blackberry Cheesecake mit Brombeeren. Aber auch der Pumpkin Cheesecake hat definitiv seine Daseinsberechtigung: Er ist einfach zu backen, schmeckt süsslich, saftig und bietet Platz für individuelle Topping-Möglichkeiten. Und ist mal eine andere Verwertungsmöglichkeit für Kürbis als die allseits bekannte Kürbissuppe.

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 108
Chicken JambalayaSüdstaaten-Küche

Für dieses Rezept geht es diesmal in die südlichen Gefilde von Nordamerika. Und zwar in den Bundesstaat Louisiana. Sehr berühmt für die Cajun-Küche, die von französischstämmigen Siedlern eingeführt wurde. Das Gericht, um das es sich dreht, ist ein sogenanntes One-Pot-Gericht. Also: Hauptgericht und Beilagen befinden sich in einem Topf bzw. einer Pfanne. Es wird würzig, leicht scharf. Gemüse und Hühnchen sind auch mit von der Partie – beim Chicken Jambalaya …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 107
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnenbeilage

Was wäre eine Grillparty ohne Beilagen? Langweilig! Und was wäre eine Grillparty, auf der es dieselben Beilagen gibt wie auf der letzten und vorletzten? Richtig: langweilig. Darum schweifen wir heute wieder mal ins „Motherland“ des BBQ ab und holen uns dort eine Beilagenidee: die Cowboy Beans. Eine richtig satte Beilage, die auch problemlos als gehaltvolle Hauptspeise durchgeht, by the way.

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 106
Leckeres Shrimps-Rezeptim bunten Cajun-Style

Shrimpsrezepte gibt es viele – klar, denn diese Art von Seafood, also Meeresfrüchten, ist sehr beliebt. Weniger bekannt dürfte bei uns die Zubereitung im Cajun-Style sein …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 105
Cheese Macaroni – eine amerikanische Beilage

Wie heisst es denn nun? Cheese Macaroni, Mac and Cheese oder Macaroni & Cheese? Eigentlich ist es gar nicht so wichtig, denn alle Bezeichnungen stehen für eine leckere amerikanische Beilage, die zu Deutsch wohl einfach nur Nudel-Käse-Auflauf heissen würde. In den USA aber ganz besonderen Stellenwert geniesst …

Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 104
Caesar Salad mit Putenbruststreifen – leichtes Sommeressen

Bald wird es wieder so weit sein, dass auch Salate als Hauptspeisen durchgehen. Wo zur kalten Jahreszeiten der Salat eher die Beilage darstellt, möchte im Sommer bei den warmen Temperaturen sicherlich niemand einen dampfenden Bräter oder Eintopf serviert bekommen. Da passt ein leckerer Caesar Salad schon wesentlich besser als Hauptspeise …
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 103
Chocolate Chips Cookies

Was sind eigentlich Cookies? Der Begriff deckt im kulinarischen Bereich jegliche Art von Keksen ab. Zumindest einen sehr grossen. Wenn man in Amerika von Cookies spricht, sind aber genau jene grossen plätzchenartigen Kekse gemeint, wie auf dem Bild zu erkennen.
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 102
Corn Pudding – die eher unbekannte Beilage

Eine süsse Beilage zu einem deftigen Essen? Und das noch mit Käse überbacken? Keine Frage: Das muss aus Amerika stammen – denke ich mir mal als Europäerin. Und richtig: Der Corn Pudding, um den es heute geht, stammt aus den USA. Besonders in den dortigen Südstaaten ist er beliebt. Und er hat übrigens mit einem hierzulande bekannten Pudding wenig gemeinsam.
Rezept mit Videoanleitung
Country Cooking Rezept aus Country Style Ausgabe Nr. 101
Clam Chowder – mit Miesmuscheln
 
Bei Pizza, Schweinebraten oder Linsensuppe kann man sich als Koch in den eigenen vier Wänden meist sicher fühlen, sprich: In vielen Fällen gibt es kein Gemecker, sondern nur zufriedene bis glückliche Gesichter. Anders beim Thema „Muscheln“. Da trennt sich die Spreu sehr schnell vom Weizen: Entweder man trifft mit dieser Essensauswahl genau den Nerv der Gäste bzw. Familienmitglieder oder man zieht sich einen Schiefer ein. Denn: Muscheln sind nicht jedermanns Fall…
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